注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

第一次招聘会  

2013-11-10 16:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     目睹了一场招聘会,没有硝烟,没有鲜血。但是,这依然是一场战争,不知道是离毕业还有一段距离还是别的什么,总觉得没有想象中的激烈。
     亲身经历了这场招聘会,突显了自身很多的不足,迷茫的游荡在人群中间,发现自己不知道应当将自己放到什么样的位置。浏览了许多的招聘简章,许多公司要求有很好的交际能力,不管是什么职位,这点是必需的。好吧,我承认,自己不善于交际,米老师推崇的“死不要脸的”精神不能贯彻实施。忽悠一样需要技巧,而我,通常是那个被忽悠的人。所以,技巧也是要偷学的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017