注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

假期大作战  

2013-10-01 16:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

虽然我不是一个恋家的人, 但是在这个没有回家的十一长假,心里多少还是有些委屈的。

是的,委屈。本人此生无甚大志:只知吃饭、睡觉乃人生一大乐事。可是,现在,因为要在提高班学习,所以不能回家,所以就不能回家吃妈妈做的饭以饱口食之欲。

这些天,一直徘徊于三合班、机房、宿舍,过着高中那种三点一线的生活,很充实。我是一个很会自娱自乐的人,过了一年颓靡的大学生活,其实没觉得有多无聊。只是,呵呵,承认被米老师吸引来了,被那高薪工资诱惑了。经过中秋5天的学习,跟着米老师学到了一些知识,米老师的课堂很轻松,他讲的知识比其他老师更透彻。

以前只是经常抱怨百度不好用,搜出来的都不是自己想要的东西,这几节课之后,才知道原来用了这么多年的百度,自己居然不会用。米老师教给我们的是要打破常规的学习方法,要挖除根深蒂固的思想。所以,革命尚未成功,同志仍需努力。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017