注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

万物并非你所想  

2013-10-28 23:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从未想过一本专业书可以在如此短的时间内读完,如此晦涩难懂的文字在米老师的带领下,几个小时就“学完”了一本书,这是我从未预见的。

一本vb,米老师分为了四个部分:概述、基础、结构和控件。其实每一本书都可以用很快的速度看完的,将内容相似的几章合并为一部分,可以在心理上减轻一些负担,还可以提高学习效率。

自己很缺乏独立学习的能力,一本稍微厚一点的书放到自己面前,总觉得心里有压力,觉得自己在没有老师的帮助下看不完,学不会,可是要想学到更多的知识,就必须有很强的自学能力,所以,米老师是受人以渔。

如此,还是安心看百例吧。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017