注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

考试前夕  

2014-01-05 11:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      未来两周都有大大小小的考试,这样零零散散的考,很让人恼火,还不如一次考完来的痛快。
    学校这样分配考试其实还是有利于我们复习的,考试之间有间隔,我们复习的时间就可以充分一点。即使这样还觉得时间不够用,埋怨自己上课的时候不认真听讲。
    明天我就要去考教育学了,也好久没有这样背题,背课本了,又找回了当初上高中时苦命的背政治的感觉了,读都读不通顺,还怎么记啊!!!多看几遍混个脸熟吧,就怕明天它认识我了,我还不认识它...
    有些同学觉得期末考试不是很重要,考试不挂科就行。虽然考试的试题不是很难,但是,这是对学生能力的肯定。所以,不管学习的过程是否用心,最后复习的时候还是要认真的。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017