注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

晒晒我的图——百例  

2014-02-12 20:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百例的学习已经完成,每天见大家在博客中发自己的思维导图,分享自己的学习成果,我也来晒晒我做的图。
晒晒我的图——百例 - 李红 - 李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
晒晒我的图——百例 - 李红 - 李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
晒晒我的图——百例 - 李红 - 李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期都是出来混的,谁也别笑啊!
  做完百例之后才发现,到目前为止我们学到的知识仅仅还只是基础。现在想来当初刚拿到百例的时候的想法有多天真,”将百例做完就将VB学完了“,好吧,是太过于天真了。所以,才有继续踏踏实实的学习,囫囵吞枣式的学习是专业课,在提高班是不适用的。
VB的精髓不仅仅是敲成了几个实例所能了解到的,又不是自己编写出来的。也悟出了些学习心得:首先单词你得认得,像我这种英语白痴的人,单词是要一个个熟悉,一个个查的;其次,在提高班学习资源很强大,要好好利用,比如说,网络啦,同学啦,当然还有负责任的师父们;最后,知识是无止境的,学习不能知足,常乐也不行,知识越来越多,越来越难,不能气馁。
继续学习VB中……
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017