注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

这就又一周  

2014-02-09 20:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过了几天没有网的日子,我发现其实也没有我想象中的难熬,这是不是代表着我还没有沦落到电脑奴的地步,哈哈。

虽然没有网,想查些东西不方便,但是少了每天在网上飘的时间,没有了网络的诱惑,能踏踏实实的学。

总感觉这个星期过了好久,可又觉得很短,很矛盾。其实从家回来那两天,基本没有学什么东西,很是遗憾。经过两天的修整,然后又过了几天没网的日子,能安心学下去了,少了些诱惑,少烂了不少番茄。当然最直接的收益就是,学到了知识,这才是我想要的。

在学习VB的过程中,其实最大的收获就是,养成了不懂就查的习惯。自己在网上搜来的知识,印象还是比较深的,但是,记忆也不是永久的,还是得经常运用。

至此,一周又过去了,然后VB继续学习中……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017