注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

为新的学期谱写篇章  

2014-03-02 11:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的学期,新的征程。

悉数进入大学后的两年时间,能想到的仅仅是上课、玩、吃饭睡觉。枯燥的生活,除了玩,还收获了什么?除了时间的流逝,还换回了什么?除了年龄的增长,还得到了什么?

周六日的提高班的学习是充实的,但是,还记得刚开始的戏称我们“都快‘精神分裂’了”周一到周五一个生活态度,周六日又是另一个生活态度。不想在如此“碌碌无为,无所事事”了,需要做些什么来充实自己的精神世界。

中国古代借学习“琴棋书画”来培养女孩子的素养。好吧,以前,没那个条件;现在,没那个天赋,还是用文学来熏陶一下吧。妈妈说,多读书,培养文化内涵,提升自我的素养,步入社会以后,才会得到他人的尊重。

图书馆是不经常去的,考试前夕也从没有和他们抢过座位(这点,我觉得是不用的),自己肯定是需要提升提升文化素养的。

好吧,新学期就朝着这个目标努力吧,现在开始,还不算晚吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017