注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

作战完结  

2014-04-30 21:28:13|  分类: 作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  忙碌了这么长时间的作品展终于告一段落,26号学府的作品展圆满完成。
  回首整个作品展,虽说从寒假开学就开始了作品展的结组,但是真正用来做作品的时间也就一个月。遥想当初我们三人一组,被强行分开,还好有了李卫中的收留呐!
  现在想想从确定作品展主题开始,我们真正忙碌的时间只有选作品前一个多星期,作品展学府展出彩排一个星期。但是想想每天晚上都是10:30回宿舍,都有仍然有心力交瘁的感觉啊!每天只盼着时间慢一点慢一点,可是,这毕竟不是人为可以控制的,或许说,其实人为也可以控制一下,毕竟工作效率提高了,那么时间也就相对的过的慢了。
  通过这次作品展,看到了团队合作的强大力量,不论是我们作品的完成,还是学府作品展的展出,都需要每个人的配合和各个环节的协调。彩排几次都这么累了,那领导者肯定是更加的劳心劳力。知识方面,学到用到,用到在去学,也是学到了一些有关于Flash和PS功能的知识的,这一点是必须的。
  作品展虽然结束了,但是我们的学习仍在继续,我们还需继续奋斗。期待10号为家长展出的作品展的来临。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017