注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

暑假小结——指尖记忆  

2014-08-31 20:53:45|  分类: 年总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风过留痕,雁过留声,在不经意间时间从指尖划过,也确确实实在指尖留下了最深的记忆。
这个暑假的英语,每天大约3、4个小时的学习时间证明着英语是一个长期坚持并且要艰苦奋斗的过程。现在回想一下这个暑假学过的英语资料,从牛津词典、900句、旧走遍美国到最后的音标学习,原来这个暑假我们也是经历了很长的一段时间的。每天这么长时间的付出不是没有回报的,从当初的懵懂,到后来能反射几个图片,看视频看到自己找乐,我确实在成长着。
这个暑假的时间管理,用番茄总是断断续续的,没有系统的应用到学习上,时间管理也一直做的不好。自考第一次开会的那天突然意识到这个暑假我还有这么的事情要做,以后的学习任务也越来越重,不能做好时间管理,繁重的学习任务将是一种负担。这个暑假开始尝试着每天坚持用番茄,虽说做的不好,但是学习不会慌乱,每天的日报也在记录着我学习情况。
这个暑假的系统,暑假刚开始的时候我的学生管理系统还没有开始敲,这是真的一点也没有开始。可能是一种心里障碍,着手去做了,乐趣也就有了,看着功能一一实现,也就有了动力。计划着这个暑假将机房收费系统也完成的,大体功能都实现了,还有一些细节问题,这些都是小事,大功能都实现了,还怕小问题嘛!只要有问题,就有解决的方法,身边还有这么多的大神级人物呢!
指尖在键盘飞舞,记录着每一天的成长,所以说,这个暑假在指尖留下的记忆才是最深的。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017