注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

首次歇战——C++考后分析  

2014-09-21 22:38:52|  分类: C++ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这场C++的战争,在上午的二级考试结束后告一段落。

巅峰时刻:

这场C++二级考试,可谓惊心动魄,呕心沥血,不说选择题中没有原题,而且知识点还是先前做模拟题中没有遇见到的。再说操作题,也和之前做题的思路大不相同,本来已经找好的感觉一瞬间就被泯灭了!红果果的打击呐!

回忆前期:

在第三阶段做题的时候,才知道自己看书有多大的漏洞。刚开始做题的时候觉得看书有什么用啊,还不如一开始就做题呢!这种思想是要严厉打击的。其实是自己看书不够细致啦,而且单纯的看书还是不行的,没有实践就无法真正的理解文字的含义。

考后反思:

只能说这次考二级C++,我就是来打酱油的。考试考完了,但是知识点并没有怎么掌握。对于这次考试,发现自己自学的能力真的不是很强,忘是忘不掉,看过的东西都会有些印象。所以说,这次考试:没有做到反复刺激,看书的时候是不是都跑偏了,不是一次两次,而是大部分,已经没有印象了。这些都是以后学习中值得特别注意的。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017