注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

新学期的期许  

2014-09-07 20:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看着新生入学,不由感叹自己又老了一岁。

曾在暑假戏言,等再次开学了,我们就是这个学校最老的一批了。这也是事实吧,大一大二的学弟学妹们,还在肆意的挥霍着自己的青春,大四的师哥师姐们在为自己的学业,未来打拼。而我们也确确实实是存在这个学校最老的人了。

我们在尴尬的年纪处在了这样一个尴尬的位置。新的学期刚刚开始,或许是又升了一个年级,或许是新生的再次开学让我们认识到了我们不得不要为自己负责。我看到的是不一样的学习氛围,看到了宿舍的孩子们对待学习的态度。不知道他们是不是一时兴起,也不知道这样的情况会维持多久,更不知道是不是我自己心境变化的原因。

其实,真的很想知道结果的。但是,我们终究要一步一步的走,时间会证明一切。而且我也不希望这只是我自己一个人的期许。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017