注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

自考那些不得不说的  

2014-10-19 21:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我能说第一次自考就给了我们一个严厉的打击吗?这是在为我们示威吗?赤果果的挑衅吶!

自考那些不得不说的:

数据库考完的时候,真是天昏地暗吶!不得不说,历年的试题只是参考,让你了解考试的时候的试题类型,以不至于慌张,但是仅仅是个参考,其他的都是浮云;重点都知道是哪儿,但是悲催的是哪儿哪儿都会考到,一些每次看书都会看到的地方,耳熟能详的知识点都会考,所以不要放过任何角落。

 还有最重要的一点就是,考前准备好必须的用品,我能说到了三中进校门之前发现没有带身份证吗!!!而且这个真的不是忘记了,而是根本就没有要带身份证的意识。而且还听到旁边有人说,为什么不带身份证呢,考个四六级都要用身份证的!真的没有想到这一点,考前的晚上整理考试用品的时候,还细数了一下,恩恩,没有丢东西…….汗吶!( ° °|||)︴给大家一个惊醒吧,下次考试千万不要忘了,多影响心情啊!还有就是,感谢室友不辞辛苦,不远万里的来给我送身份证。

一切都是浮云,好好看书还是最重要的。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017