注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

自我分析——我如何学习英语  

2014-10-29 17:30:48|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        相较于上一学期刚开始学习英语时候的状态,现在好了很多,没有了以前的敷衍了事,没有了以前的浮躁,现在可以安安静静的看会儿英语了。
        相较于等级考试之前的混乱,十一期间时间管理做的很好,连带的英语学习也没有落下,对于这点还是很欣慰的。
        十月给出的英语学习计划,主要还是以《新走遍美国》为主,辅助看些其他的视频材料。对于这些视频材料,总有一种感觉,万事开头难,第一遍总会用很长的时间,但是,第一遍过后,再看就会快很多了。
        十一的时候总算把《新走遍美国》看完了一遍,也就不再只是看一个视频材料,将900句、《旧走遍美国》也都看了一些。其实,总觉得自己的基础不太好,前两天想着再将词典类的学习材料翻出来看看。实验了一下,好像效果不太好,没有看视频的兴趣,关键是只点儿童词典太枯燥了,所以就将这些材料结合起来看,效果还不错,至少注意力集中了。
        自己知道自己的弱点在哪里,就去重点的攻克,坚持就是胜利。巩固基础,根基好了,后期的学习才不会太费力。
                                                                       ——记于2014年10月
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017