注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

2015,我来了  

2015-01-04 22:05:45|  分类: 年总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【前言】
        其实本来对元旦没有多大的感觉的,只当做了一个平平常常的节日,那天看博客的时候看到了“2014最后的英语总结”,才突然惊觉原来一年的时间过去了,过了元旦就是新的一年了,好吧也不得不承认,自己又长大了一岁。
【来自2015的呼唤】
       首先是学习,专业课程要有技巧的听讲,关键是期末考试一定要过,让自己过一个开开心心的年。提高班的课程要加油,自己的进度有些慢了,在不努力就悲剧了。
       然后是生活,闲下来的时候,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉。 多读书,培养文化内涵,提升自我的素养,以便步入社会以后,以这些得到他人的尊重。
【新一年的期许】
        又是新的一年,青春年华已经过了大半,再不努力,抓住青春的尾巴,还能好好的一起玩耍吗?所以,学习要努力,生活要努力。
        专业的课程,提高班的课程,各种考试,开心就好!不要再那么马虎,少看视频,多学英语。
        其实最希望的还是有一个时间好好睡觉,心情好亦或不好的时候,睡一觉,整个人都美好了!每天都有好吃哒,吃嘛嘛香,全世界都美好了!!
        学会承受痛苦自己调整心态。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。
        
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017