注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

软考总结——心情篇  

2015-11-08 21:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         公历2015117日,结束了历时两个月的软考之旅,这两个月单调却又充实,平凡却又充满激情。

         两个月的时间很短:遥想两个月之前第一次小组开会,相互激励,制订了一定冲进前50的豪言壮志;晨会激励制定计划之后的“来来,前5”的铮铮誓言;时间一转眼就没有了。

         两个月的时间又很长:经过两个月的相处,收获了友情,对他们有了更深的了解;经过两个月的学习,充实了知识,锻炼了自己。这两个多月,60多天的日子里,因为有了小组成员的相互激励,帮助,其实也是很短的。

         对于赶考,在坐上火车的时候就已经一点紧张心情都没有了,一抬头就是咱提高班的同学,就跟过年回家似的,怎么还会紧张呢!谁会紧张回家啊。从吃饭,找考点,找酒店,一系列的事情都安排好了之后,剩下的就是在酒店里面,躺在雪白的床上,咳咳看电视。哎呀,真真的好久没有看过电视了,广告都换了一批了。不用问我为什么不学习,反正书是拿了,咱可以枕着睡觉嘛!

         考试当天,吃个早饭,上午考一场,再吃个午饭,嗯下午考一场,好啦,回家。多简单的一件事,某人说,完全就是出去旅游一趟顺便考个试嘛!

         所谓人生一大喜事:金榜题名时,这就不是现在要考虑事情了。静待放榜之时~~~

软考总结——心情篇 - 李红 - 李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017