注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

海阔凭鱼跃  

2015-02-15 21:31:15|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
        从接触SB英语开始,已经差不多一年的时间了。这一年的时间,一直信奉着我是小baby,我是一只听不懂,不会说话的小baby。
        从那个小baby开始,我们认识了儿童词典,看图说话,English Class,牛津词典;再懂事一些,听日常用语:900句,旧走遍美国,新走遍美国;学习发音:非常自恋的赖世雄,表情丰富的Paul叔。我们已经经历了如此充实的学习历程。
        作为一门语言,不得不说,英语的水很深啊!
        回想一开始对英语的恐惧,不能相信自己有一天可以听懂,更甚像母语一下与人正常交流,虽然前方有超越师姐,华英姐等一系列的英语神人为我们树立活生生的目标,但是,自己的水平是怎样的只有自己了解,恐惧感一直无法消除,可能也是不自信的表现吧!经过一年的学习,有坚持,有努力,当然也有放弃,有懈怠。就这样一年的时间过去了,多多少少有些 变化的。寒假开学之初,参加了十二期的英语快照,也认识到曾经的自己和现在自己的差别,也就更加坚定了学习SB英语的信心。
        自己了解自己每天对英语所付出的时间是多少,付出多少,它才会回报给自己多少。所以,为自己敲响警钟,新的一年,英语应该如何去学。
        我相信,会有那么一天,自己可以成为自由畅游辽阔海洋的鱼,随意翱翔苍穹的鸟。
——记于2014年末
致自己学习英语的青葱岁月
海阔凭鱼跃 - 李红 - 李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017