注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

回忆过去,不如努力现在  

2015-02-28 20:03:40|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假过完了,我们又要放假啦!
        二月的英语主要以Paul叔为主,听着Paul叔纯正的英语发音,偶尔和赖世雄做做比较,尤其是几个相似的发音,放在一起学的时候,我觉得自己能在赖世雄上边找到正确的音标就已经很不错了。我觉得还是应该夸夸自己的。
        说实话,寒假回家过年一句英语也没有听,倒是听了不少的文言文——看了五天的《甄嬛传》。过年回家回来,便开始精听新旧走遍美国,只能说以前听的只是看剧情,就当看笑话似的就过去了,从英语快照的那一刻起,才知道自己的程度在哪儿,所以视频还是得一句一句的听。
        但是,过年回来之后,又貌似全世界都变了,开会,讲课,一波接着一波,总觉得听英语的时间不太多。回家过了个年,整个人都懈怠了,时间管理也没有做好,还好,寒假结束了,不至于浪费更多的时间。
        开学了,又会增加更多的事情,计划赶不上变化,但是不变的却是每天学习一小时英语的习惯。
——记于2015年2月
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017