注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

The real Stewart  

2015-03-15 11:00:39|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        目前英语的学习要求是精听新旧走遍美国,精听要求我们关注材料中人物说话的语调,采用亨调的形式模仿人物的说话语调(这是今天为了写博客,翻文档才知道的)。整部旧走遍美国以"You are a real Stewart"结束。
         “real Stewart”可以说是旧美里面出现频率很高的一个词,这么一个简单的词,其实蕴含着很深的含义吧!
        其实真正的注意到这个词的时候是Max出生的那个场景,也已经是这部材料的中间了。可是这也一发不可收。
        ”real Stewart“在这部材料里面究竟表达着什么样的含义呢?这是一种说话方式,一种习惯还是美国的文化?我英语不好,不能讲里面的对话一句句的听懂,有的时候还要靠猜,就是不知道这个猜习惯好不好。
        之后在学习的过程中也有刻意的去注意这个词的语境和说的时候的语气语调,最后得出自己对“real Stewart”的理解:“real Stewart”表达出了Stewart家族的一种精神,坚持梦想,善良,不贪图名誉,不轻易言败等等。
我觉得精听发现了这么一件有意思的事情对学习是很有激励作用的,每次听,都会发现或多或少以前没有听出来的东西,感觉很不错,就像在挖宝藏。
The real Stewart - 李红 - 李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017