注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

记监考有感  

2015-07-05 20:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到邮件中这次考试的值班表,自己又是监考组长,进入二年级之后,这是我们十一期第二次负责监考了,相较于第一次负责监考,这一次的心态发生了很大的变化。
【考前心态】
第一次监考同样是组长,同样要监考一整天,同样是监考英语,但是不同的是第一次监考的地点是511,回想起当时刚刚接到消息要在511监考英语。只要想到511那么大的教室,每场将近200人考试,而且还要考英语就不由的紧张,hold不住全场怎么办?不能正常考试了怎么办?
第二次监考,虽然也是组长,同样知道自己的责任,但是已经完全没有了第一次监考当组长时的不安和紧张。相当从容的了解着自己该做些什么,还在脑子里面自己过一遍流程。
【监考心得】
第一次监考,觉得自己将自己分内的事情做好,将负责人交代的事情做好就可以了。想着怎样维持秩序,保证机房安全,在监考老师和考生面前维护提高班的形象。
第二次监考,这次的考试维护是十一期负责的,给了自己压力,也给了自己动了。所以不用负责人安排提醒,也会去观察考试用的系统的优点和不足。
【思维跨越】
因为自己的年级高了,心态也要越来越成熟,怎样都要给学弟学妹们做出好榜样啊,既然要越来越成熟,那么就要考虑更多的事情,做的多些。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017