注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

末夏,阳光依旧  

2015-08-31 21:57:24|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连着下了好几天的雨了,已经可以算得上一场秋雨一场凉了!反正气温是在急剧下降。但是学习英语的热情却是只增不减。
评博客的时候看到了很多关于晨读的博客,每一篇满满的都是收获。首先我没有晨读的习惯,也做不到早起,所以努力的把握机房学习英语的时间,把握住属于自己的时间。
八月,从新美过渡到旧美,说实话一开始的时候还是新鲜的,觉得像是接触了一个新的材料,因此兴趣高涨。后来遇到比较难的部分,就好像打击了积极性,其实这样的想法是不可取的。所以就换了一种方法,一天只攻克一个故事。到后来,开始的时候先总体浏览一遍整个故事,然后在一句一句的跟读。这样也很好。
一个月的时间很短,就又这样过去了,但是脑子里面残留下的又觉得只有最近今天的事情,笔下记录的也是这几天的感受。学习方法会变,道理是不会变的,保持高涨的兴趣,抓住自己的学习方法,继续前进吧!
You are my pretty sunshine!
——记于2015年8月末夏,阳光依旧 - 李红 - 李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017