注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

再次学习今目标  

2015-09-20 23:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自9月18日开始,十期十一期所有同学停课,重新学习今目标。
        米老师一直不喜欢我们用消极的词汇,从语言上开始积极乐观,才能积极思考。所以说,与其说是停课,不如说是再次思考,再次学习今目标,而且我们需要学习的不仅仅是今目标,我们需要思考的是这一年的时间我们的思想和学习。
        今目标是从第一年就开始使用来管理我们学习的工具,同时也有相应文档来管理和规范我们的今目标,现在再去思考,可以回想起当初是怀着怎样的崇拜的心情去使用今目标。每一步都按照文档的要求去制定,使用。这么长时间的使用,已经可以很流畅的去制定新的项目,协商,完成。而这次今目标出现问题,间接的暴露出了我们对今目标的使用还需要进一步学习。
        今目标的使用可以很好的管理我们的时间,项目开始时的项目计划,是对整个项目的规划,是做好时间管理的一个标准;协商是在不打扰他人学习的情况下更好的和师父进行沟通;完成总结是对这段时间的学习进行整理,更好的编织知识网。
        我们需要深度学习的只有今目标吗?这一年的学习,以可以看到的计算机进度来说,时间管理的重要性就已经凸显出来了。虽然有一个计划,但是没有清空大脑,没有很好的去执行,也是无济于事。
        我们需要再次深度学习的不仅仅是今目标,更重要的是我们的思想。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017