注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李红 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 
 
 

日志

 
 

自己鼓励一下   

2016-12-11 22:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         已经进入了研究生复习的最后一段时间了,现在的复习更应该抓住重点。虽说是真题联系阶段,经过一次模拟,可以清楚的知道自己的不足之处。

         其实到了现在,复习就可以米老师常说的二八原则就充分发挥了作用,就数学而言:巩固自己会的,抓自己可以学会的,放弃自己拿不到分的。首先专项复习每一大块的知识点,分析课本和真题的对于知识点的讲解和考查形式。

         对于英语而言:能够保证自己在清醒的状态下看阅读理解已经是一件很不容易的事情了,将前期自己看过的大作文、小作文在复习一遍,找到规律。

         而政治:每天抽出一点时间看看就可以了,反正政治不会可以抄材料嘛!

         最后是专业课:经过看北理工的真题,可以看出对于选择,他们的倾向于考查基础知识,但是现在还是需要将编程题和算法题抓一抓。

         没有多长时间就要检验自己的学习成果了,把握这段时间,最起码自己得满意啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017